Тыквенно-сливочный крем-суп с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
12
20
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
300 гСыр
100 гСливки
500 млЧеснок
2 зубчикаТимьян
2 веточкиРепчатый лук
2 головкиРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Первым делом помыть тыкву, убрать семя, счистить кожуру, нарезать кубиками.
2Застелить форму бумагой для выпечки, чуть сбрызнуть растительным маслом и уложить тыкву. Сверху добавить раздавленный чеснок и пару веточек тимьяна. Поставить запекать на 30 минут при 180 градусах.
3Пока тыква в духовке, нарезать мелко лук и пассеровать на растительном масле.
4Готовую тыкву выложить в чашу блендера, туда же лук и сливки. Все измельчить.
5Поставить массу на огонь, посолить по вкусу и довести до кипения. Перед подачей порционно посыпать тертым сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты