ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенно-сливочный крем-суп с сыром

Тыквенно-сливочный крем-суп с сыром

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
12
20
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
300 г
Сыр
100 г
Сливки
500 мл
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
2 веточки
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Первым делом помыть тыкву, убрать семя, счистить кожуру, нарезать кубиками.
2Застелить форму бумагой для выпечки, чуть сбрызнуть растительным маслом и уложить тыкву. Сверху добавить раздавленный чеснок и пару веточек тимьяна. Поставить запекать на 30 минут при 180 градусах.
3Пока тыква в духовке, нарезать мелко лук и пассеровать на растительном масле.
4Готовую тыкву выложить в чашу блендера, туда же лук и сливки. Все измельчить.
5Поставить массу на огонь, посолить по вкусу и довести до кипения. Перед подачей порционно посыпать тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0