Тыквенный суп с бальзамическим кремом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
82
3
2
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Тыква
½ кгКрасный лук
1 штукаЧеснок
2 штукиПерец чили
1 гКарри-порошок
1 чайная ложкаЭритрит
½ чайные ложкиСливки 10%-ные
60 млБальзамический соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Тыкву крупно нарезать.
2Лук тоже крупно нарезать.
3Чеснок раздавить поварским ножом.
4Отправить лук с чесноком в разогретое в сотейнике масло.
5Как только подрумянится, перевернуть.
6Добавить карри.
7Перемешать и обжаривать еще минуту.
8Добавить тыкву и залить водой.
9Перемешать.
10Перец крупно нарезать.
11Добавить эритрит и перец.
12Варить суп около 15 минут.
13Перелить суп в блендер и интенсивно взбить до однородности.
14Отправить получившийся крем-суп обратно в кастрюлю. Поставить на средний огонь.
15Добавить сливки.
16Перемешать и варить еще около 3–4 минут.
17Перелить в блюдо и заправить бальзамическим кремом.
Совет к рецепту
Эритрит можно заменить сахаром в той же пропорции.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты