ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный крем-суп с лангустинами и черным трюфелем

Тыквенный крем-суп с лангустинами и черным трюфелем

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Garda Роман Васильев.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1100
54
12
287
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Лук-порей
4 штуки
Морковь
5 штук
Тыква
2 штуки
Овощной бульон
400 мл
Анис (бадьян)
1 штука
Гвоздика
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лангустины
60 г
Зеленое масло
2 г
Трюфельное масло
2 мл
Тыквенные семечки
2 г
Кресс-салат
2 г
Трюфель
2 г
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжарить лук-порей и морковь.
2Добавить к овощам очищенную тыкву, соль и перец.
3Добавить одну звездочку аниса и три гвоздики, обжаривать в течение 15 минут на среднем огне.
4Переложить овощи в кастрюлю с толстым дном.
5Залить овощным бульоном и довести до готовности.
6Пробить суп блендером до кремовой текстуры.
7На оливковом масле обжарить с солью и перцем лангустины.
8Добавить лангустины в суп.
9Украсить суп зеленым и трюфельным маслом.
10Добавить семена тыквы, кресс-салат.
11Сверху положить трюфель.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
6
2
0