Тыквенный крем-суп с лангустинами и черным трюфелем
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Garda Роман Васильев.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1100
54
12
287
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Лук-порей
4 штукиМорковь
5 штукТыква
2 штукиОвощной бульон
400 млАнис (бадьян)
1 штукаГвоздика
3 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛангустины
60 гЗеленое масло
2 гТрюфельное масло
2 млТыквенные семечки
2 гКресс-салат
2 гТрюфель
2 гОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжарить лук-порей и морковь.
2Добавить к овощам очищенную тыкву, соль и перец.
3Добавить одну звездочку аниса и три гвоздики, обжаривать в течение 15 минут на среднем огне.
4Переложить овощи в кастрюлю с толстым дном.
5Залить овощным бульоном и довести до готовности.
6Пробить суп блендером до кремовой текстуры.
7На оливковом масле обжарить с солью и перцем лангустины.
8Добавить лангустины в суп.
9Украсить суп зеленым и трюфельным маслом.
10Добавить семена тыквы, кресс-салат.
11Сверху положить трюфель.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты