Тыквенный крем-суп с пармезаном
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
3
5
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тыква
800 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикКокосовое молоко
250 млСыр пармезан
по вкусуШампиньоны
4 штукиМиндаль
по вкусуСоль
по вкусуПряности
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать тыкву кубиками, выложить на пергаментную бумагу, добавить лук и чеснок и сбрызнуть оливковым маслом. При желании добавить любимые травы и приправы и запекать в духовке при 180 градусах около 20 минут.
2Сложить все в кастрюлю, добавить кокосовое молоко, взбить блендером до пюреобразного состояния, дать нашему наваристому супу закипеть и добавить пармезан.
3Выключить огонь и дать ему настояться и впитать аромат трав. Украсить миндалем, шампиньонами и зеленью по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты