ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный крем-суп с пармезаном

Тыквенный крем-суп с пармезаном

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
3
5
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тыква
800 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Кокосовое молоко
250 мл
Сыр пармезан
по вкусу
Шампиньоны
4 штуки
Миндаль
по вкусу
Соль
по вкусу
Пряности
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать тыкву кубиками, выложить на пергаментную бумагу, добавить лук и чеснок и сбрызнуть оливковым маслом. При желании добавить любимые травы и приправы и запекать в духовке при 180 градусах около 20 минут.
2Сложить все в кастрюлю, добавить кокосовое молоко, взбить блендером до пюреобразного состояния, дать нашему наваристому супу закипеть и добавить пармезан.
3Выключить огонь и дать ему настояться и впитать аромат трав. Украсить миндалем, шампиньонами и зеленью по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0