ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный крем-суп с пармезаном

Тыквенный крем-суп с пармезаном

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
3
5
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыква
800 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Кокосовое молоко
250 мл
Сыр пармезан
по вкусу
Шампиньоны
4 штуки
Миндаль
по вкусу
Соль
по вкусу
Пряности
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Нарезать тыкву кубиками, выложить на пергаментную бумагу, добавить лук и чеснок и сбрызнуть оливковым маслом. При желании добавить любимые травы и приправы и запекать в духовке при 180 градусах около 20 минут.
2.Сложить все в кастрюлю, добавить кокосовое молоко, взбить блендером до пюреобразного состояния, дать нашему наваристому супу закипеть и добавить пармезан.
3.Выключить огонь и дать ему настояться и впитать аромат трав. Украсить миндалем, шампиньонами и зеленью по вкусу.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0