
Тыквенный крем-суп с сельдереем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
4
9
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 гРепчатый лук
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
10 гКартофель
200 гМорковь
100 гКокосовое молоко
60 млТыква
1 кгСельдерей
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать лук и сельдерей, морковь натереть на терке, а чеснок мелко нарубить. Спассеровать овощи в кастрюле с толстым дном на оливковом масле до золотистого цвета.
2Нарезать одинаковыми кубиками картофель и тыкву, добавить в кастрюлю к овощам. Пассеровать пару минут, после чего залить водой, чтобы она покрывала овощи.
3Варить до готовности тыквы и картофеля.
4Измельчить погружным блендером (при желании протереть через сито). Довести до нужной консистенции, при необходимости добавив немного воды. Посолить и поперчить.
5Подавать с кокосовым молоком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты