Тыквенный крем-суп с сельдереем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
4
9
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква
1 кгКартофель
200 гРепчатый лук
100 гМорковь
100 гСельдерей
50 гЧеснок
10 гКокосовое молоко
60 млСливочное масло
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать лук и сельдерей, морковь натереть на терке, а чеснок мелко нарубить. Спассеровать овощи в кастрюле с толстым дном на оливковом масле до золотистого цвета.
2Нарезать одинаковыми кубиками картофель и тыкву, добавить в кастрюлю к овощам. Пассеровать пару минут, после чего залить водой, чтобы она покрывала овощи.
3Варить до готовности тыквы и картофеля.
4Измельчить погружным блендером (при желании протереть через сито). Довести до нужной консистенции, при необходимости добавив немного воды. Посолить и поперчить.
5Подавать с кокосовым молоком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты