ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный суп с кокосовым молоком и яблочным чатни

Тыквенный суп с кокосовым молоком и яблочным чатни

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Рецепт Юрия Манчука, шеф-повара ресторана Charlie.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1633
24
129
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыква
1 кг
Мед
1 столовая ложка
Свежий тимьян
2 веточки
Оливковое масло
50 мл
Кокосовое молоко
500 мл
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Яблоко
1 штука
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Тыкву нарезать на куски, обмазать медом, обложить тимьяном и облить оливковым маслом. Запекать 25 минут в фольге в духовке при температуре 180 градусов.
2.Когда тыква будет готова, достать тимьян, переложить тыкву в кастрюлю, туда же слить сок. Добавить к тыкве кокосовое молоко. Пробить все в блендере.
3.Добавить 0,5 л кипяченой воды. Довести до вкуса солью и сахаром.
4.Яблоко очистить от кожуры. Нарезать крупными кубиками. Переложить в сотейник и обжаривать до появления золотистого цвета. Добавить столовую ложку растительного масла и 20 грамм сахара. Обжаривать на медленном огне до образования карамели. Добавить корицу.
5.Разложить чатни на пергамент, чтобы не слиплись яблоки.
6.Подавать суп с яблочным чатни.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
4
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0