Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный суп с креветками

Тыквенный суп с креветками

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Рецепт из ресторана Table One Hartwell.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
7
8
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
200 г
Репчатый лук
10 г
Фенхель
10 г
Соль
2 г
Смесь перцев
2 г
Очищенные креветки
35 г
Сливочное масло
10 г
Вода
50 мл
Тыквенные семечки
5 г
Тыквенное масло
2 мл
Куриный бульон
20 мл
Чиабатта
40 г
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Почистить лук.
2Промыть фенхель.
3Нарезать на небольшие кусочки фенхель и лук и обжарить на сливочном масле.
4Нарезать тыкву кубиками и добавить к луку и фенхелю.
5Добавить куриный бульон и тушить на медленном огне до готовности.
6В процессе добавить воду, соль и перец по вкусу.
7Пока готовится суп, отварить в течение 2–3 минут креветки и обжарить их на сковороде.
8Снять с огня суп и перелить содержимое кастрюли в блендер.
9Измельчить до однородной массы.
10Налить суп в глубокую тарелку, сверху выложить креветки и сбрызнуть тыквенным маслом.
11Украсить тыквенными семечками, петрушкой или укропом.
12Подавать с чиабаттой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
2
1
0
Острый суп из тыквы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
0
1
0
Азиатский суп с тыквой
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
50 минут
0
2
0
Быстрый куриный суп лакса
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
1
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0