Тыквенный суп с креветками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Рецепт из ресторана Table One Hartwell.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
7
8
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
200 гРепчатый лук
10 гФенхель
10 гСоль
2 гСмесь перцев
2 гОчищенные креветки
35 гСливочное масло
10 гВода
50 млТыквенные семечки
5 гТыквенное масло
2 млКуриный бульон
20 млЧиабатта
40 гЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Почистить лук.
2Промыть фенхель.
3Нарезать на небольшие кусочки фенхель и лук и обжарить на сливочном масле.
4Нарезать тыкву кубиками и добавить к луку и фенхелю.
5Добавить куриный бульон и тушить на медленном огне до готовности.
6В процессе добавить воду, соль и перец по вкусу.
7Пока готовится суп, отварить в течение 2–3 минут креветки и обжарить их на сковороде.
8Снять с огня суп и перелить содержимое кастрюли в блендер.
9Измельчить до однородной массы.
10Налить суп в глубокую тарелку, сверху выложить креветки и сбрызнуть тыквенным маслом.
11Украсить тыквенными семечками, петрушкой или укропом.
12Подавать с чиабаттой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты