
Тыквенный суп с креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
110
3
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
3 гСоль
3 гЧеснок
2 гКорень сельдерея
10 гБазилик
2 гТимьян
1 гОливковое масло
10 млКрасный лук
10 гКреветки
2 штукиРыбный бульон
100 лКальмары
30 гМидии
2 штукиТыква
150 гФиле судака
50 гБелое вино
15 млИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1В сотейнике обжарить тимьян, чеснок, все морепродукты не более 1 минуты. Влить белое вино, выпарить, добавить половину рыбного бульона.
2Красный лук, корень сельдерея мелко порубить и обжарить на сковороде. Тыкву запечь с тимьяном и пробить в блендере. Проварить несколько минут с добавлением оставшейся части рыбного бульона. Довести до вкуса специями. Положить часть нарезанного базилика.
3Переложить в тарелку морепродукты, влить бульон и украсить базиликом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты