
Тыквенный суп с мадерой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
8
13
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаВода
100 млСоль
по вкусуСыр
100 гЧеснок
1 зубчикБазилик
по вкусуТыква
300 гРозмарин
1 веточкаСливки 20%-ные
100 гОчищенные семена тыквы
по вкусуМадера
100 млЧерные кунжутные семечки
по вкусуБальзамический крем
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву мелко нарезать, залить водой и мадерой, добавить сахар, специи, зелень и чеснок. Поставить на огонь и варить до мягкости.
2Удалить зелень и чеснок, взбить блендером до однородности и вернуть на огонь, добавить сливки и дождаться, пока суп закипит.
3Натереть на терке сыр и небольшими порциями всыпать в суп, тщательно перемешивая каждую порцию до растворения. Приправить по вкусу, украсить и подавать горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты