
Тыквенный суп с мадерой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
8
13
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
300 гМадера
100 млЧеснок
1 зубчикСливки 20%-ные
100 гВода
100 млСыр
100 гРозмарин
1 веточкаСахар
1 столовая ложкаСоль
по вкусуБазилик
по вкусуЧерные кунжутные семечки
по вкусуОчищенные семена тыквы
по вкусуБальзамический крем
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву мелко нарезать, залить водой и мадерой, добавить сахар, специи, зелень и чеснок. Поставить на огонь и варить до мягкости.
2Удалить зелень и чеснок, взбить блендером до однородности и вернуть на огонь, добавить сливки и дождаться, пока суп закипит.
3Натереть на терке сыр и небольшими порциями всыпать в суп, тщательно перемешивая каждую порцию до растворения. Приправить по вкусу, украсить и подавать горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты