
Уха из карпа
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
181

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
28
9
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карп
1 штукаКартофель
5 штукПомидоры
2 штукиРепчатый лук
1 головкаУкроп
1 пучокЛавровый лист
3 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Почистить рыбу, оставить вместе с рыбой пузырь, жир, икру или молоку (если есть).
2Порезать помидоры , картофель и лук.
3Положить все в кастрюлю (рыбу, картофель, лук, помидоры), залить водой так, чтобы уровень воды был больше на 2 см от рыбы. На сильном огне довести до кипения, снимая пенку.
4В кипящую воду положить укроп, лавровый лист, посолить по вкусу.
5Убавить огонь.
6На медленном огне варить до момента, пока не сварится картошка или чуть дольше, чтобы появился навар (ВАЖНО! крышку ни в коем случае не закрывать!!!).
Совет к рецепту
Рыбу резать не надо, в случае, если рыба не помещается в кастрюлю, можно разрезать на две части (голова, туловище).
Перед тем, как рыбу положить в кастрюлю, необходимо пробить ей голову.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
1
Бульон вкуснее!
там жидкость находится которая придаёт дополнительный вкус)
Читайте также:
Похожие рецепты