Уха из семги с укропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
16
4
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
1 штукаКартофель
4 штукиМорковь
1 гВода
2 лМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
1 штукаСоль
по вкусуУкроп
¼ пучкаСтейк из семги
1 штукаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Овощи очистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, которые поделить на 4 части. Лук мелко нарезать.
2Рыбу хорошо помыть, удалить чешую и порезать на порционные куски.
3В кастрюле довести до кипения 2 литра воды, затем добавить овощи, рыбу, душистый перец и лавровый лист.
4Довести всё до кипения, убавить огонь и варить 25–30 минут на медленном огне, снять пену.
5Затем добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Подавать уху, присыпав укропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты