ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Уха из семги с укропом

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
16
4
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
1 штука
Картофель
4 штуки
Морковь
1 г
Вода
2 л
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Соль
по вкусу
Укроп
¼ пучка
Стейк из семги
1 штука
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Овощи очистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, которые поделить на 4 части. Лук мелко нарезать.
2Рыбу хорошо помыть, удалить чешую и порезать на порционные куски.
3В кастрюле довести до кипения 2 литра воды, затем добавить овощи, рыбу, душистый перец и лавровый лист.
4Довести всё до кипения, убавить огонь и варить 25–30 минут на медленном огне, снять пену.
5Затем добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Подавать уху, присыпав укропом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Уха по-фински со сливками
Автор: Валентина
8 порций
1 час
2
2
0
Камчатская уха
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Уха с тельным
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Уха
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
55 минут
1
1
0
Автор: Еда
15 порций
1 час
13
3
0
Уха из угря и щуки
Автор: Ника Ганич
15 порций
1 час
0
1
0
Уха с лососем
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
25
2
0
Уха по-царски
Автор: Еда
3 порции
3 часа 20 минут
22
1
0
Уха по-гагарински
Автор: Еда
2 порции
1 час
17
2
0
Уха из судака с водкой
Автор: Еда
8 порций
50 минут
16
1
0
Уха с водкой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
19
1
0
Уха из сибаса и сазана
Автор: Людмила Чумакова
3 порции
1 час
7
1
0