Уха из семги с укропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
40

Автор рецепта
История к рецепту
Признаюсь вам, всю свою жизнь слово "уха" вызывало у меня неприятные чувства. Суп из рыбы, ну как это? "Что вы говорите? Это еще и вкусно? Да быть такого не может! " Но как я ошибалась! Переборов себя ,на новогодних каникулах, я все-таки отведала, приготовленный мамой супчик. Вы представить себе не можете насколько мне это было трудно сделать! 18 лет я боролась с ней, но как я ошибалась. Этот суп, Господи, этот суп! Насколько же он был вкусным! Главное-разнообразие специй, в благодарность вы получите аппетитный вид и дивный вкус. Мама ,конечно же, смеялась надо мной, по ее милейшей улыбке было понятно ,что ей приятно мое кулинарное открытие. Теперь, приехав через недельку на родину, буду требовать уху из семги ,это ведь так вкусно!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
16
4
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
1 штукаКартофель
4 штукиМорковь
1 гВода
2 лМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
1 штукаСоль
по вкусуУкроп
¼ пучкаСтейк из семги
1 штукаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Овощи очистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, которые поделить на 4 части. Лук мелко нарезать.
2Рыбу хорошо помыть, удалить чешую и порезать на порционные куски.
3В кастрюле довести до кипения 2 литра воды, затем добавить овощи, рыбу, душистый перец и лавровый лист.
4Довести всё до кипения, убавить огонь и варить 25–30 минут на медленном огне, снять пену.
5Затем добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Подавать уху, присыпав укропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты