
Уха из судака с беломорскими мидиями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
765
69
30
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Судак
1 кгМидии в ракушках
½ кгКартофель
5 штукМорковь
2 штукиРепчатый лук
2 штукиПолба
100 гОливковое масло
5 столовых ложекПетрушка
1 пучокЛавровый лист
4 штукиЧеснок
3 зубчикаБелое сухое вино
100 млПерец чили
1 штукаЛайм
1 штукаЧерный перец горошком
10 штукСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Отварить бульон из судака. Процедить его через марлю, рыбу разобрать, по возможности избавляясь от костей.
2В бульон добавить картофель в кожуре, порезанный крупными кубиками, и полбу, промытую под проточной водой.
3Морковь нарезать наискось в форме листьев. Мелкие луковицы — вдоль пополам. Обжарить все с двух сторон на гриле или каленой сковороде и отправить в кастрюлю. За 10 минут до готовности овощей добавить специи и соль.
4В разогретый сотейник налить оливковое масло, рубленый чили, чеснок, нарезанный лепестками, немного рубленой петрушки. Засыпать хорошо промытые и поскобленные мидии в раковинах и вино. Накрыть крышкой и, периодически встряхивая, ждать, пока мидии раскроются. Досыпать оставшуюся петрушку.
5В порционные тарелки выложить филе судака, мидии в соусе из петрушки, дольки лайма и залить все готовой ухой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты