Уха раковая
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
20
9
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбный бульон
400 млРаки
4 штукиРыба
60 гБелый хлеб
25 гСливки
30 гСливочное масло
30 гКуриное яйцо
½ штукиЧерный перец горошком
по вкусуЛавровый лист
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сварить раков, вынуть шейки и мякоть клешней.
2Приготовить раковое масло: скорлупу (кроме основного панциря) высушить, истолочь, поджарить на сливочном масле, затем масло слить в миску с водой, немного помешать, чтобы скорлупа осела на дно, и дать остыть.
3Мякоть судака, сига, щуки, окуня, налима или другой рыбы пропустить 2–3 раза через мясорубку, добавить мякоть клешней, яйцо, растопленное сливочное масло, перец черный горошком, лавровый лист, соль, молотый перец, сливки, замоченный в воде и отжатый хлеб. Все тщательно перемешать.
4Панцири раков обсушить, заполнить рыбным фаршем, добавить шейки и раковое масло, залить бульоном и варить 10 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты