ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вариативный овощной суп по азиатским мотивам

Вариативный овощной суп по азиатским мотивам

АВТОР: Irina Leinvand
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
44
2
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Широкая рисовая лапша
50 г
Рыбный бульон
2 л
Капуста
100 г
Помидоры
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Кокосовое молоко
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Рыбный соус
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сварить рисовую лапшу (варится моментально 2-3 минуты) в крепком рыбном/ говяжьем/ куринном бульоне. В моем случае рыбный бульон из головы свежего и копченого лососей. Бульон варился с каперсами, имбирем, сельдереем и помидорами, соевым, рыбным соусами.
2Мелко нашинковать свежую капусту, подготовить лук полукольцами, помидоры кубиками, кинзу .
3Бросить капусту в бульон, когда вскипит, сразу же добавить лук и помидоры (вариации: тофу, шпинат, спаржа, грибы, кабачки, зеленый лук и т.д.).
4Как только овощи вскипят (не варить!), сразу выключить, добавить кинзу и есть - подавать с кокосовым молоком/ сливками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Кукурузная похлебка
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
2
1
0