Вариативный овощной суп по азиатским мотивам
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
44
2
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежая кинза (кориандр)
по вкусуШирокая рисовая лапша
50 гРыбный бульон
2 лКапуста
100 гПомидоры
3 штукиРепчатый лук
1 штукаКокосовое молоко
по вкусуСоевый соус
по вкусуРыбный соус
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сварить рисовую лапшу (варится моментально 2-3 минуты) в крепком рыбном/ говяжьем/ куринном бульоне. В моем случае рыбный бульон из головы свежего и копченого лососей. Бульон варился с каперсами, имбирем, сельдереем и помидорами, соевым, рыбным соусами.
2Мелко нашинковать свежую капусту, подготовить лук полукольцами, помидоры кубиками, кинзу .
3Бросить капусту в бульон, когда вскипит, сразу же добавить лук и помидоры (вариации: тофу, шпинат, спаржа, грибы, кабачки, зеленый лук и т.д.).
4Как только овощи вскипят (не варить!), сразу выключить, добавить кинзу и есть - подавать с кокосовым молоком/ сливками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты