
Вегетарианская грибная солянка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
271
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
9
2
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штукиРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаШампиньоны
250 гСоленые огурцы
6 штукОливки
10 штукЛимон
по вкусуТоматная паста
4 столовые ложкиСпеции
по вкусуБелокочанная капуста
350 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нашинкованную морковь обжариваем в сотейнике на подсолнечном масле и постепенно добавляем мелко нарезанный лук, затем перец болгарский, грибы, соленые огурцы и в самую последнюю очередь маслины или оливки. Тушим в течении 7–10 минут.
2Добавляем нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту. Вливаем томатную пасту и 150 мл воды.
3Тушим еще 15 минут и затем добавляем воду и специи, пару ломтиков лимона. Варим на медленном огне до готовности картошки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
1
Ну, на солянку это совсем не похоже.. Суп как суп, вряд ли ещё раз буду его готовить. Не скажу, что не понравился, но чего-то не хватает..
Похожие рецепты