ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетарианская грибная солянка

Вегетарианская грибная солянка

АВТОР: Ksenia Timaeva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
271
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
9
2
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Шампиньоны
250 г
Соленые огурцы
6 штук
Оливки
10 штук
Лимон
по вкусу
Томатная паста
4 столовые ложки
Специи
по вкусу
Белокочанная капуста
350 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нашинкованную морковь обжариваем в сотейнике на подсолнечном масле и постепенно добавляем мелко нарезанный лук, затем перец болгарский, грибы, соленые огурцы и в самую последнюю очередь маслины или оливки. Тушим в течении 7–10 минут.
2Добавляем нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту. Вливаем томатную пасту и 150 мл воды.
3Тушим еще 15 минут и затем добавляем воду и специи, пару ломтиков лимона. Варим на медленном огне до готовности картошки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Мне понравилось!
0
Мне понравилось!
1
Ну, на солянку это совсем не похоже.. Суп как суп, вряд ли ещё раз буду его готовить. Не скажу, что не понравился, но чего-то не хватает..
Похожие рецепты
Мясная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Суп солянка
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
2 часа
2
2
0
Солянка с колбасой
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
2 часа
1
2
0
Солянка мясная
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
2 часа
0
2
0
Суп солянка
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0
Солянка мясная
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Солянка с картошкой
Автор: Юлия Тимофеева
6 порций
1 час
0
1
0