Вегетарианский борщ с капустой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
02
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
3
6
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
200 гСвекла
1 штукаМорковь
1 штукаКартофель
3 штукиЯблочный уксус
1 столовая ложкаПомидоры
2 штукиРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУкроп
15 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начала приготовим поджарку: натрите морковь и не очень крупно нарежьте помидоры. Разогрейте на сковороде растительное масло и последовательно обжарьте сначала морковь и в конце добавьте помидоры.
2Вскипятите воду в кастрюле, нашинкуйте капусту, натрите свеклу на крупной терке и отправляйте вариться. Добавьте уксус, чтобы свекла не потеряла цвет.
3Очистите картофель и нарежьте кубиками. Когда капуста размякнет, добавьте картофель. Варите 10 минут, затем добавьте поджарку, посолите и поперчите, оставьте вариться на медленном огне до готовности. В конце добавьте зелень.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты