Вегетарианский борщ с капустой

Автор: Maria Katkova
порции: 6 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Белокочанная капуста 200 г

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Укроп 15 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для начала приготовим поджарку: натрите морковь и не очень крупно нарежьте помидоры. Разогрейте на сковороде растительное масло и последовательно обжарьте сначала морковь и в конце добавьте помидоры.
  • 2. Вскипятите воду в кастрюле, нашинкуйте капусту, натрите свеклу на крупной терке и отправляйте вариться. Добавьте уксус, чтобы свекла не потеряла цвет.
  • 3. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Когда капуста размякнет, добавьте картофель. Варите 10 минут, затем добавьте поджарку, посолите и поперчите, оставьте вариться на медленном огне до готовности. В конце добавьте зелень.

Похожие рецепты

13 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свинина 300 г

Белая фасоль 1 банка

Картофель 5 штук

Свекла 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Белокочанная капуста 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
441

14 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Нут 2 стакана

Баранина на кости 1 кг

Лук репчатый 3 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 1 головка

Картофель 5 штук

Помидоры 3 штуки

Морковь 5 штук

Растительное масло 3 столовые ложки

Кинза (кориандр) ½ пучка

Укроп ½ пучка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
158

10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говядина с костями 500 г

Свекла 1 штука

Белокочанная капуста 200 г

Картофель 5 штук

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 50 мл

Соль 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
55

10 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 штука

Вода 1,5 л

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
367

13 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говяжье филе 250 г

Картофель 250 г

Белокочанная капуста 150 г

Свекла 100 г

Лук репчатый 50 г

Морковь 50 г

Томатная паста 40 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,7 л

Чеснок 5 г

Петрушка 5 г

Укроп 5 г

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

14 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Баранина на кости 500 г

Белокочанная капуста 100 г

Квашеная капуста 200 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Картофель 300 г

Свекла 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Укроп 50 г

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6