ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетарианский суп-пюре из замороженного горошка

Вегетарианский суп-пюре из замороженного горошка

АВТОР: Maria Katkova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
10
9
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
3 стебля
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
30 мл
Овощной бульон
1 л
Молотая паприка
20 г
Замороженный зеленый горошек
400 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезаете порей колечками, а чеснок на мелкие кусочки.
2На оливковом масле (средний огонь) в глубокой кастрюле обжариваете чеснок, затем добавляете порей.
3Обжариваете всё, пока порей начнет становиться прозрачным. Далее добавляете бульон и доводите до кипения.
4В кипящий суп добавляете перец, паприку и горошек. Разницы свежий горох или замороженный — нет. Варите ещё минут 5. Затем пюрируйте всё блендером.
5Суп отлично идет и горячим и холодным. Сухарики здесь самое оно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
35 минут
1
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
2
0
Тыквенный суп с креветками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0