Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетарианский суп-пюре из замороженного горошка

Вегетарианский суп-пюре из замороженного горошка

АВТОР: Maria Katkova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
10
9
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
3 стебля
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
30 мл
Овощной бульон
1 л
Молотая паприка
20 г
Замороженный зеленый горошек
400 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезаете порей колечками, а чеснок на мелкие кусочки.
2На оливковом масле (средний огонь) в глубокой кастрюле обжариваете чеснок, затем добавляете порей.
3Обжариваете всё, пока порей начнет становиться прозрачным. Далее добавляете бульон и доводите до кипения.
4В кипящий суп добавляете перец, паприку и горошек. Разницы свежий горох или замороженный — нет. Варите ещё минут 5. Затем пюрируйте всё блендером.
5Суп отлично идет и горячим и холодным. Сухарики здесь самое оно!
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0