
Вегетарианский суп-пюре из замороженного горошка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
10
9
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
4 зубчикаОвощной бульон
1 лЛук-порей
3 стебляОливковое масло
30 млЗамороженный зеленый горошек
400 гМолотая паприка
20 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезаете порей колечками, а чеснок на мелкие кусочки.
2На оливковом масле (средний огонь) в глубокой кастрюле обжариваете чеснок, затем добавляете порей.
3Обжариваете всё, пока порей начнет становиться прозрачным. Далее добавляете бульон и доводите до кипения.
4В кипящий суп добавляете перец, паприку и горошек. Разницы свежий горох или замороженный — нет. Варите ещё минут 5. Затем пюрируйте всё блендером.
5Суп отлично идет и горячим и холодным. Сухарики здесь самое оно!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты