ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Венгерский суп из говядины с овощами «Пуста»

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
22
14
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 г
Помидоры
500 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сладкий перец
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Тмин
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Паприка
1 чайная ложка
Макароны
100 г
Зелень
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Овечий сыр
50 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Говядину нарежьте ломтиками и обжарьте с луком и чесноком на растительном масле.
2Перцы очистите от семян, нарежьте полосками и добавьте в мясо.
3С помидоров снимите кожицу, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в мясо. Тушите 10 минут. Посолите, поперчите.
4Влейте в тушеную массу бульон. Добавьте паприку, тмин и тимьян. Доведите до кипения и варите 15 минут.
5Добавьте в суп макароны и варите до готовности.
6Посыпьте суп рубленой зеленью, зеленым луком и сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп с говядиной и фунчозой
Автор: Олеся Потапова
4 порции
3 часа 30 минут
0
1
0
Суп кимчи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Щавелевый суп из утки
Автор: Алиса
12 порций
2 часа
1
2
0
Суп с галушками
Автор: Алиса
1 порция
2 часа
1
2
0
Суп из баклажана с говядиной
Автор: Lora
8 порций
1 час 40 минут
0
2
0