Венгерский капустный суп
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
2
0
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Томатный сок
170 млКраснокочанная капуста
1 кгМорковь
2 штукиСельдерей
1 штукаЛук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСемена тмина
по вкусуЙогурт
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты за исключением йогурта и семян тмина в большой миске.
2Доведите до кипения, убавьте огонь и варите, не накрывая крышкой, в течение часа.
3При подаче на стол украсьте сметаной и семенами тмина.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты