ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Венгерский капустный суп

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
2
0
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Томатный сок
170 мл
Краснокочанная капуста
1 кг
Морковь
2 штуки
Сельдерей
1 штука
Лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Семена тмина
по вкусу
Йогурт
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты за исключением йогурта и семян тмина в большой миске.
2Доведите до кипения, убавьте огонь и варите, не накрывая крышкой, в течение часа.
3При подаче на стол украсьте сметаной и семенами тмина.
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочно-тыквенный суп с дорблю
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
1
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
0
Суп «Четыре сыра»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
12
2
0
Сырный суп с грибами
Автор: Еда
6 порций
40 минут
16
2
0
Сырный крем-суп
Автор: Даниэль Соломонов
4 порции
40 минут
3
1
0
Сырный суп с охотничьими колбасками
Автор: Илья Гришечкин
4 порции
40 минут
8
4
0
Суп куриный с лапшой и плавленым сырком
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
50 минут
9
1
0
Сырный суп с брокколи и курицей
Автор: Юлия Шефер
4 порции
35 минут
5
1
0
Сырный суп из желтого перца с курицей
Автор: Гаяне Бреиова
5 порций
1 час 30 минут
13
3
0
Манхэттенский чаудер
Автор: Александр Антропов
4 порции
40 минут
7
1
0