Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Венгерский капустный суп

Венгерский капустный суп

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
2
0
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Томатный сок
170 мл
Краснокочанная капуста
1 кг
Морковь
2 штуки
Сельдерей
1 штука
Лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Семена тмина
по вкусу
Йогурт
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты за исключением йогурта и семян тмина в большой миске.
2Доведите до кипения, убавьте огонь и варите, не накрывая крышкой, в течение часа.
3При подаче на стол украсьте сметаной и семенами тмина.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0