Венгерский капустный суп
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
2
0
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКраснокочанная капуста
1 кгМорковь
2 штукиЙогурт
по вкусуТоматный сок
170 млСельдерей
1 штукаСемена тмина
по вкусуЛук
1 головкаИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты за исключением йогурта и семян тмина в большой миске.
2Доведите до кипения, убавьте огонь и варите, не накрывая крышкой, в течение часа.
3При подаче на стол украсьте сметаной и семенами тмина.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты