Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Весенний овощной суп с соусом из базилика

Весенний овощной суп с соусом из базилика

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
706
28
32
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук-порей
2 стебля
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Кабачки
1 штука
Овощной бульон
1,2 л
Помидоры
3 штуки
Белая консервированная фасоль
400 г
Вермишель
35 г
Базилик
25 г
Чеснок
1 зубчик
Фисташки
25 г
Тертый сыр пармезан
25 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте масло, затем обжарьте лук-порей до мягкости.
2Добавьте зеленую фасоль и кабачок, затем влейте бульон и приправьте по вкусу. Накройте крышкой и тушите 5 минут.
3Тем временем приготовьте соус: смешайте в кухонном комбайне до однородной массы базилик, чеснок, орехи, пармезан, масло и ½ ч. л. соли.
4Положите в кастрюлю помидоры, белую фасоль и вермишель, варите на медленном огне 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
5При необходимости разогрейте суп, затем вмешайте половину соуса. Разлейте по тарелкам и подавайте с оставшимся соусом. Подавайте с кусочками хрустящего хлеба.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0