Весенний овощной суп с соусом из базилика
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
706
28
32
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
25 гЧеснок
1 зубчикПомидоры
3 штукиЗеленая стручковая фасоль
100 гОвощной бульон
1⅕ лБазилик
25 гЛук-порей
2 стебляОливковое масло
2 столовые ложкиКабачки
1 штукаФисташки
25 гВермишель
35 гБелая консервированная фасоль
400 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте масло, затем обжарьте лук-порей до мягкости.
2Добавьте зеленую фасоль и кабачок, затем влейте бульон и приправьте по вкусу. Накройте крышкой и тушите 5 минут.
3Тем временем приготовьте соус: смешайте в кухонном комбайне до однородной массы базилик, чеснок, орехи, пармезан, масло и ½ ч. л. соли.
4Положите в кастрюлю помидоры, белую фасоль и вермишель, варите на медленном огне 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
5При необходимости разогрейте суп, затем вмешайте половину соуса. Разлейте по тарелкам и подавайте с оставшимся соусом. Подавайте с кусочками хрустящего хлеба.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты