Весенний овощной суп с соусом из базилика
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
706
28
32
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
2 столовые ложкиЛук-порей
2 стебляЗеленая стручковая фасоль
100 гКабачки
1 штукаОвощной бульон
1⅕ лПомидоры
3 штукиБелая консервированная фасоль
400 гВермишель
35 гБазилик
25 гЧеснок
1 зубчикФисташки
25 гТертый сыр пармезан
25 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте масло, затем обжарьте лук-порей до мягкости.
2Добавьте зеленую фасоль и кабачок, затем влейте бульон и приправьте по вкусу. Накройте крышкой и тушите 5 минут.
3Тем временем приготовьте соус: смешайте в кухонном комбайне до однородной массы базилик, чеснок, орехи, пармезан, масло и ½ ч. л. соли.
4Положите в кастрюлю помидоры, белую фасоль и вермишель, варите на медленном огне 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
5При необходимости разогрейте суп, затем вмешайте половину соуса. Разлейте по тарелкам и подавайте с оставшимся соусом. Подавайте с кусочками хрустящего хлеба.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты