Йогуртовый суп с помидорами и авокадо
 порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
12
19
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
5 штукСемечки подсолнуха
1 столовая ложкаОчищенные семена тыквы
1 столовая ложкаСвежий розмарин 
1 веточкаМорская соль
щепоткаАвокадо
1 штукаЙогурт
300 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры ошпарить и снять кожицу, затем произвольно нарезать и измельчить в блендере.
2Семечки обжарить на сухой сковороде, добавив веточку розмарина и соль. Пересыпать в миску и остудить.
3Авокадо очистить, удалить косточку. Мякоть нарезать средними кубиками.
4В миске смешать помидоры и йогурт, разлить по тарелкам. В каждую тарелку добавить авокадо, посыпать суп семечками и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









