ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Йогуртовый суп с помидорами и авокадо

АВТОР: Александр Антропов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
12
19
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
5 штук
Семечки подсолнуха
1 столовая ложка
Очищенные семена тыквы
1 столовая ложка
Свежий розмарин
1 веточка
Морская соль
щепотка
Авокадо
1 штука
Йогурт
300 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры ошпарить и снять кожицу, затем произвольно нарезать и измельчить в блендере.
2Семечки обжарить на сухой сковороде, добавив веточку розмарина и соль. Пересыпать в миску и остудить.
3Авокадо очистить, удалить косточку. Мякоть нарезать средними кубиками.
4В миске смешать помидоры и йогурт, разлить по тарелкам. В каждую тарелку добавить авокадо, посыпать суп семечками и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Томатный суп с миндалем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Томатный фасолевый суп с курицей
Автор: Лиза Лесная
6 порций
1 час
0
2
0