Йогуртовый суп с помидорами и авокадо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
12
19
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
5 штукСемечки подсолнуха
1 столовая ложкаОчищенные семена тыквы
1 столовая ложкаСвежий розмарин
1 веточкаМорская соль
щепоткаАвокадо
1 штукаЙогурт
300 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры ошпарить и снять кожицу, затем произвольно нарезать и измельчить в блендере.
2Семечки обжарить на сухой сковороде, добавив веточку розмарина и соль. Пересыпать в миску и остудить.
3Авокадо очистить, удалить косточку. Мякоть нарезать средними кубиками.
4В миске смешать помидоры и йогурт, разлить по тарелкам. В каждую тарелку добавить авокадо, посыпать суп семечками и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты