Зеленый минестроне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
5
1
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикОвощной бульон
1 лОливковое масло
по вкусуЛимонная цедра
1 столовая ложкаСтебель сельдерея
2 стебляРизони
50 гКапуста кейл
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарьте лук с 1 ст. л. оливкового масла до мягкости, затем добавьте чеснок и сельдерей и обжаривайте 5 минут.
2Влейте бульон, добавьте кале и пасту и тушите 7—8 минут до готовности пасты. Подавайте, посыпав цедрой лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты