Зеленый минестроне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
5
1
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаОливковое масло
по вкусуЧеснок
1 зубчикСтебель сельдерея
2 стебляОвощной бульон
1 лКапуста кейл
200 гРизони
50 гЛимонная цедра
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарьте лук с 1 ст. л. оливкового масла до мягкости, затем добавьте чеснок и сельдерей и обжаривайте 5 минут.
2Влейте бульон, добавьте кале и пасту и тушите 7—8 минут до готовности пасты. Подавайте, посыпав цедрой лимона.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты