Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зелесуп

Зелесуп

АВТОР: Павел pavco
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
16
33
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зелень
1 пучок
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Соль
на кончике ножа
Козий сыр
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Положить мытую зелень (укроп, кинза, петрушка; по небольшому пучку) в миску.
2Полить маслом и посолить.
3Залить кипящей водой на 1-2 минуты.
4Взбить блендером.
5Добавить сметану или козий сыр.
6Добавить мелко нарезанный чеснок и крупно порубленный перец. Подавать
7Хорошо пойдет с гренками бородинского хлеба с копченым салом.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0