Зелесуп
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
16
33
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
на кончике ножаЧеснок
1 зубчикЗелень
1 пучокКозий сыр
3 столовые ложкиПодсолнечное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Положить мытую зелень (укроп, кинза, петрушка; по небольшому пучку) в миску.
2Полить маслом и посолить.
3Залить кипящей водой на 1-2 минуты.
4Взбить блендером.
5Добавить сметану или козий сыр.
6Добавить мелко нарезанный чеснок и крупно порубленный перец. Подавать
7Хорошо пойдет с гренками бородинского хлеба с копченым салом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты