ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Абрикосовый штройзель

Абрикосовый штройзель

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
93
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
9
17
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Творог
200 г
Молоко
4 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
4 столовые ложки
Ванильный сахар
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сахарная пудра
225 г
Пшеничная мука
600 г
Сливочное масло
125 г
Корица
½ чайные ложки
Консервированные абрикосы
1200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тщательно перемешайте творог, молоко, растительное масло, яйцо, 100 г сахарной пудры и ванильный сахар.
2Постепенно добавьте в творожную массу 400 г муки. Замесите тесто.
3Раскатайте тесто на смазанном масле противне в круг.
4Для приготовления топпинга перемешайте 200 г муки с сахарной пудрой и сливочным маслом. Добавьте ванильный сахар, корицу и перемешайте до однородной консистенции.
5На раскатанное тесто выложите половинки абрикосов и посыпьте топпингом.
6Прогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог 30 – 35 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Штрудель с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Штрудель с маком, орехами и курагой
Автор: Еда
3 порции
1 час
11
1
0
Штрудель с яблоками
Автор: Еда
8 порций
4 часа
101
4
0
Штрудель с грушей
Автор: Людок Эпп
4 порции
40 минут
14
1
0