Абрикосовый штройзель
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
93
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
9
17
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Творог
200 гМолоко
4 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
4 столовые ложкиВанильный сахар
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСахарная пудра
225 гПшеничная мука
600 гСливочное масло
125 гКорица
½ чайные ложкиКонсервированные абрикосы
1200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тщательно перемешайте творог, молоко, растительное масло, яйцо, 100 г сахарной пудры и ванильный сахар.
2Постепенно добавьте в творожную массу 400 г муки. Замесите тесто.
3Раскатайте тесто на смазанном масле противне в круг.
4Для приготовления топпинга перемешайте 200 г муки с сахарной пудрой и сливочным маслом. Добавьте ванильный сахар, корицу и перемешайте до однородной консистенции.
5На раскатанное тесто выложите половинки абрикосов и посыпьте топпингом.
6Прогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог 30 – 35 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты