Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Абрикосовый штройзель

Абрикосовый штройзель

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
93
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
9
17
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Творог
200 г
Молоко
4 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
4 столовые ложки
Ванильный сахар
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сахарная пудра
225 г
Пшеничная мука
600 г
Сливочное масло
125 г
Корица
½ чайные ложки
Консервированные абрикосы
1200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тщательно перемешайте творог, молоко, растительное масло, яйцо, 100 г сахарной пудры и ванильный сахар.
2Постепенно добавьте в творожную массу 400 г муки. Замесите тесто.
3Раскатайте тесто на смазанном масле противне в круг.
4Для приготовления топпинга перемешайте 200 г муки с сахарной пудрой и сливочным маслом. Добавьте ванильный сахар, корицу и перемешайте до однородной консистенции.
5На раскатанное тесто выложите половинки абрикосов и посыпьте топпингом.
6Прогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог 30 — 35 минут.
Комментарии (1):
0
штройзеля можно делать половину от требуемого
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожник
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
1 час 5 минут
2
1
0
Жареные пирожки с капустой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
11
3
0
Жареные пирожки с печенью
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
2
0
Жареные пирожки с горохом
Автор: Еда
8 порций
4 часа
4
2
0
Кетохлеб из яичного белка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
0
1
0
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Цимес из моркови
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0
Творожный торт «Еврейский»
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
0
2
0