Американский морковный пирог
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
7
35
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морковь
300 гСахар
100 гКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
125 млПшеничная мука
100 гОрехи
100 гВанилин
¼ чайные ложкиКорица
¼ чайные ложкиРазрыхлитель
½ чайные ложкиСоль
щепоткаСыр филадельфия
200 гСливочное масло
60 гСахарная пудра
150 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Масло достать из холодильника, нарезать тонкими кусками и оставить.
2Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
3Включить духовку на 170 градусов.
4Смешать яйца, растительное масло, сахар, ванилин, корицу и щепотку соли, разрыхлитель, муку, толченые орехи (можно использовать любые, но лучше всего грецкие).
5Когда получится однородная масса, всыпать в нее морковь и снова перемешать.
6Дно формы диаметром примерно 17–20 см выложить бумагой, вылить в нее массу, крутануть форму (чтобы избежать слишком высокой горки в центре) и поставить в духовку на 40–50 минут.
7Когда приготовится, духовку выключить, открыть и оставить так еще минут на 10.
8Из формы достать минут через 30, не раньше, перевернув на тарелку.
9Приготовить крем, смешав пудру, сыр и масло.
10Когда бисквит окончательно остынет, разрезать его вдоль на две или больше частей (насколько хватит терпения) и промазать слои кремом.
11Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты