ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Американский морковный пирог

Американский морковный пирог

АВТОР: Маргарита
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
7
35
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морковь
300 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
125 мл
Пшеничная мука
100 г
Орехи
100 г
Ванилин
¼ чайные ложки
Корица
¼ чайные ложки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Сыр филадельфия
200 г
Сливочное масло
60 г
Сахарная пудра
150 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Масло достать из холодильника, нарезать тонкими кусками и оставить.
2Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
3Включить духовку на 170 градусов.
4Смешать яйца, растительное масло, сахар, ванилин, корицу и щепотку соли, разрыхлитель, муку, толченые орехи (можно использовать любые, но лучше всего грецкие).
5Когда получится однородная масса, всыпать в нее морковь и снова перемешать.
6Дно формы диаметром примерно 17–20 см выложить бумагой, вылить в нее массу, крутануть форму (чтобы избежать слишком высокой горки в центре) и поставить в духовку на 40–50 минут.
7Когда приготовится, духовку выключить, открыть и оставить так еще минут на 10.
8Из формы достать минут через 30, не раньше, перевернув на тарелку.
9Приготовить крем, смешав пудру, сыр и масло.
10Когда бисквит окончательно остынет, разрезать его вдоль на две или больше частей (насколько хватит терпения) и промазать слои кремом.
11Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0