
Апельсиновая панна-котта
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Ешь, готовь, люби. Более 50 рецептов для здоровья и радости» Натальи Белой.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
8
35
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 35%-ные
375 млМолоко
200 млСахар
140 гВанильный экстракт
по вкусуЖелатин
15 гАпельсиновое пюре
200 гКукурузный крахмал
11 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовление сливочного крема. Первым делом замочить желатин (12 г).
2Сливки, молоко и сахар (90 г) соединить в сотейнике и довести до кипения.
3Снять с огня, добавить желатин и пробить погружным блендером. Разлить панна-котту по стаканам.
4Для апельсинового желе замочить желатин (3 г). Сахар (50 г) и крахмал смешать в отдельной чашке.
5Подогреть в сотейнике пюре, добавить сахар и крахмал. Варить до полупрозрачности.
6Ввести желатин и пробить погружным блендером.
7Остудить массу и вылить ее в стаканчики вторым слоем.
Совет к рецепту
Вместо апельсинового пюре можно взять смесь из 120 грамм пюре манго и 80 грамм маракуйи — получится десерт с ярким тропическим вкусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты