ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиновый пудинг с безе

Апельсиновый пудинг с безе

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
12
16
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
500 мл
Сливочное масло
50 г
Толченые сухари
140 г
Тростниковый сахар
120 г
Цедра апельсина
4 столовые ложки
Апельсиновый маринад
210 г
Куриное яйцо
5 штук
Мед
1 чайная ложка
Взбитые сливки
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом огнеупорную форму объемом 1,25 литра.
2Смешайте молоко и сливочное масло в кастрюле и нагревайте на маленьком огне, пока масло не растворится. В большую миску выложите сухари, 1 столовую ложку сахара и цедру. Добавьте молочную смесь, перемешайте и оставьте на 10 минут.
3Слегка взбейте яичные желтки и добавьте к молочной смеси. Выложите массу в приготовленную форму и выпекайте 25-30 минут.
4Смешайте мармелад и мед в кастрюле и нагревайте на маленьком огне до размягчения. Полейте сверху пудинг.
5В сухой миске взбейте белки в крепкую пену, добавьте сахар и взбивайте, пока сахар не растворится. Выложите белки сверху на пудинг и запекайте еще 12-15 минут до золотистого цвета. Подавайте теплым со взбитыми сливками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
«Павлова» с земляникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
1
1
0