ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Арбузно-лимонный сорбет

Арбузно-лимонный сорбет

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
1
0
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Арбуз
750 г
Сахар
200 г
Лимон
1 штука
Вода
300 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мякоть арбуза отделить от косточек и пюрировать в блендере с соком лимона.
2Приготовить сироп и остудить.
3Арбузное пюре хорошо перемешать с сиропом.
4Арбузную массу вылить в форму, еще раз перемешать и поставить в морозилку. В процессе заморозки еще несколько раз перемешать сорбет.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Вкусно, только сахара многовато. В следующий раз положу вдвое меньше
0
Приготовить сироп и остудить. Какой сироп? ИЗ ЧЕГО ГОТОВИТЬ? Как?
Похожие рецепты
Сорбет из помидоров
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Дынный сорбет с водкой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
2
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
11
1
0
Томатный снег
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Яблочный сорбет из яблочного фреша
Автор: Еда
4 порции
10 минут
7
1
0
Пломбир с клубничным сорбетом
Автор: Алёна
3 порции
10 минут
4
2
0