
Арбузно-лимонный сорбет
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
1
0
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Арбуз
750 гСахар
200 гЛимон
1 штукаВода
300 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мякоть арбуза отделить от косточек и пюрировать в блендере с соком лимона.
2Приготовить сироп и остудить.
3Арбузное пюре хорошо перемешать с сиропом.
4Арбузную массу вылить в форму, еще раз перемешать и поставить в морозилку. В процессе заморозки еще несколько раз перемешать сорбет.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Приготовить сироп и остудить. Какой сироп? ИЗ ЧЕГО ГОТОВИТЬ? Как?
Похожие рецепты