
Австрийские пирожные со сливочным сыром
порций: 10ГОТОВИТЬ:
3 часа 45 минут
3 часа 45 минут
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
10
17
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
400 гСоль
по вкусуМолоко
125 млСухие дрожжи
7 гСливочное масло
4 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиСахарная пудра
120 гСливочный сыр
225 гЛимон
1 штукаИзюм
1 столовая ложкаМиндаль
2 столовые ложкиЯичный белок
1 штукаИнструкция приготовления
3 часа 45 минут
Распечатать
1Соедините муку, соль, дрожжи, теплое молоко, сахар и яйцо. Перемешайте до однородной консистенции. Добавьте растопленное сливочное масло и снова перемешайте. Оставьте на 1,5 часа, чтобы тесто увеличилось в объеме в 2 раза.
2Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины 1,5 см. Нарежьте на квадраты по 7 см и переложите на противень.
3Для приготовления начинки перемешайте сливочный сыр со сливочным маслом, яичными желтками, сахаром, цедрой лимона и изюмом.
4Взбейте яичные белки. Добавьте в сливочную смесь.
5Положите столовую ложку начинки в каждое пирожное. Загните углы теста к центру, закрывая начинку. Слепите края. Оставьте подниматься на 45 минут.
6Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте пирожные белковой смесью, присыпьте измельченным миндалем. Выпекайте 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты