ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Австрийские пирожные со сливочным сыром

Австрийские пирожные со сливочным сыром

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
3 часа 45 минут
3 часа 45 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
10
17
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
400 г
Соль
на кончике ножа
Молоко
125 мл
Сухие дрожжи
7 г
Сливочное масло
4 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Сахарная пудра
120 г
Сливочный сыр
225 г
Лимон
1 штука
Изюм
1 столовая ложка
Миндаль
2 столовые ложки
Яичный белок
1 штука
Инструкция приготовления
3 часа 45 минут
Распечатать
1Соедините муку, соль, дрожжи, теплое молоко, сахар и яйцо. Перемешайте до однородной консистенции. Добавьте растопленное сливочное масло и снова перемешайте. Оставьте на 1,5 часа, чтобы тесто увеличилось в объеме в 2 раза.
2Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины 1,5 см. Нарежьте на квадраты по 7 см и переложите на противень.
3Для приготовления начинки перемешайте сливочный сыр со сливочным маслом, яичными желтками, сахаром, цедрой лимона и изюмом.
4Взбейте яичные белки. Добавьте в сливочную смесь.
5Положите столовую ложку начинки в каждое пирожное. Загните углы теста к центру, закрывая начинку. Слепите края. Оставьте подниматься на 45 минут.
6Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте пирожные белковой смесью, присыпьте измельченным миндалем. Выпекайте 30 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
23
2
0