ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бархатный пудинг из темного шоколада

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
5
23
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Коричневый сахар
¾ стакана
Кукурузный крахмал
3 столовые ложки
Миндальное молоко
2,5 стакана
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Шоколад
230 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В средней кастрюльке смешайте сахар и кукурузный крахмал. Постепенно введите молоко, тщательно размешивая.
2Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
3Варите 1 минуту до загустения. Влейте ваниль, перемешайте и снимите с огня.
4Добавьте шоколад, дайте постоять в течение 1 минуты. Перемешивайте до однородности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
32
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
42
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Английский шоколадный пудинг
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0