
Бархатный пудинг из темного шоколада
порции: 6
готовить: 20 минут
6
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
442
ккал
-
Белки
5,1
грамм
-
Жиры
22,8
грамм
-
Углеводы
55,6
грамм
Ингредиенты
порции
Коричневый сахар ¾ стакана
Кукурузный крахмал 3 столовые ложки
Миндальное молоко 2,5 стакана
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Шоколад 230 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. В средней кастрюльке смешайте сахар и кукурузный крахмал. Постепенно введите молоко, тщательно размешивая.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.