Бархатный пудинг из темного шоколада
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
5
23
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Коричневый сахар
¾ стаканаКукурузный крахмал
3 столовые ложкиМиндальное молоко
2½ стаканаВанильный экстракт
1 чайная ложкаШоколад
230 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В средней кастрюльке смешайте сахар и кукурузный крахмал. Постепенно введите молоко, тщательно размешивая.
2Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
3Варите 1 минуту до загустения. Влейте ваниль, перемешайте и снимите с огня.
4Добавьте шоколад, дайте постоять в течение 1 минуты. Перемешивайте до однородности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты