ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бархатный пудинг из темного шоколада

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
5
23
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Коричневый сахар
¾ стакана
Кукурузный крахмал
3 столовые ложки
Миндальное молоко
2½ стакана
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Шоколад
230 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В средней кастрюльке смешайте сахар и кукурузный крахмал. Постепенно введите молоко, тщательно размешивая.
2Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
3Варите 1 минуту до загустения. Влейте ваниль, перемешайте и снимите с огня.
4Добавьте шоколад, дайте постоять в течение 1 минуты. Перемешивайте до однородности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
34
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.