Баскский чизкейк
порций: 8ГОТОВИТЬ:
9 часов
9 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
9
28
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творожный сыр
500 гСливки 33%-ные
300 млКуриное яйцо
4 штукиСахар
150 гПшеничная мука
30 гКоньяк
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
9 часов
Распечатать
1В творожный сыр (в рецепте cream cheese) вбить яйца.
2Добавить в сырную массу сахар.
3Просеять муку в миску.
4Налить сливки.
5Добавить коньяк в миску.
6Смешать до однородности, но не взбалтывать. Пузырьки воздуха изменят структуру теста. Оставить на столе на 20 минут.
7Застелить форму для запекания пергаментом так, чтобы бортики были высокие.
8Слегка увлажнить пергамент.
9Переложить массу в форму и постучать формой о стол.
10Разогреть духовку до 270 градусов и убрать форму на уровень ниже среднего на 20–25 мин. Чизкейк подрумянится до коричневого цвета и должен быть как бы жидковат (чем-то напоминать холодец). Дать чизкейку остыть в форме и убрать в холодильник на 7 часов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты