ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баскский чизкейк

Баскский чизкейк

АВТОР: Алиса
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
9 часов
9 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
9
28
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творожный сыр
500 г
Сливки 33%-ные
300 мл
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
150 г
Пшеничная мука
30 г
Коньяк
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
9 часов
Распечатать
Фото шага рецепта Баскский чизкейк 174832 шаг 1
1В творожный сыр (в рецепте cream cheese) вбить яйца.
Фото шага рецепта Баскский чизкейк 174832 шаг 2
2Добавить в сырную массу сахар.
Фото шага рецепта Баскский чизкейк 174832 шаг 3
3Просеять муку в миску.
Фото шага рецепта Баскский чизкейк 174832 шаг 4
4Налить сливки.
Фото шага рецепта Баскский чизкейк 174832 шаг 5
5Добавить коньяк в миску.
Фото шага рецепта Баскский чизкейк 174832 шаг 6
6Смешать до однородности, но не взбалтывать. Пузырьки воздуха изменят структуру теста. Оставить на столе на 20 минут.
Фото шага рецепта Баскский чизкейк 174832 шаг 7
7Застелить форму для запекания пергаментом так, чтобы бортики были высокие.
Фото шага рецепта Баскский чизкейк 174832 шаг 8
8Слегка увлажнить пергамент.
Фото шага рецепта Баскский чизкейк 174832 шаг 9
9Переложить массу в форму и постучать формой о стол.
Фото шага рецепта Баскский чизкейк 174832 шаг 10
10Разогреть духовку до 270 градусов и убрать форму на уровень ниже среднего на 20–25 мин. Чизкейк подрумянится до коричневого цвета и должен быть как бы жидковат (чем-то напоминать холодец). Дать чизкейку остыть в форме и убрать в холодильник на 7 часов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0