ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Безглютеновый тыквенный хлеб с мускатным орехом

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
8
17
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыквенное пюре
1 стакан
Кокосовое масло
¼ стакана
Кокосовый сахар
¼ стакана
Молотые семена льна
1 столовая ложка
Вода
3 столовые ложки
Ваниль
1 чайная ложка
Мука без глютена
2 стакана
Миндальная мука
½ стакана
Сода
1 чайная ложка
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Гвоздика
1 чайная ложка
Мускатный орех
½ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Добавить влажные ингредиенты в большую миску: тыкву, кокосовое масло, кленовый сироп, сахар, льняное яйцо и ваниль. Перемешать до однородной массы.
3Смешать в отдельной миске все сухие ингредиенты. Соединить сухую смесь с жидкой и перемешать до однородной массы.
4Налить тесто в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. И разровнять слой.
5Выпекать в течении 50–65 минут. Вынуть из духовки и дать остыть хлебу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0