Безглютеновый тыквенный хлеб с мускатным орехом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
8
17
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыквенное пюре
1 стаканКокосовое масло
¼ стаканаКокосовый сахар
¼ стаканаМолотые семена льна
1 столовая ложкаВода
3 столовые ложкиВаниль
1 чайная ложкаМука без глютена
2 стаканаМиндальная мука
½ стаканаСода
1 чайная ложкаРазрыхлитель
½ чайные ложкиМолотая корица
1 чайная ложкаГвоздика
1 чайная ложкаМускатный орех
½ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Добавить влажные ингредиенты в большую миску: тыкву, кокосовое масло, кленовый сироп, сахар, льняное яйцо и ваниль. Перемешать до однородной массы.
3Смешать в отдельной миске все сухие ингредиенты. Соединить сухую смесь с жидкой и перемешать до однородной массы.
4Налить тесто в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. И разровнять слой.
5Выпекать в течении 50–65 минут. Вынуть из духовки и дать остыть хлебу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты