Безглютеновый тыквенный хлеб с мускатным орехом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
20

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
8
17
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3 столовые ложкиСоль
¼ чайные ложкиВаниль
1 чайная ложкаСода
1 чайная ложкаМускатный орех
½ чайные ложкиГвоздика
1 чайная ложкаРазрыхлитель
½ чайные ложкиМолотая корица
1 чайная ложкаТыквенное пюре
1 стаканКокосовое масло
¼ стаканаМиндальная мука
½ стаканаМолотые семена льна
1 столовая ложкаМука без глютена
2 стаканаКокосовый сахар
¼ стаканаИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Добавить влажные ингредиенты в большую миску: тыкву, кокосовое масло, кленовый сироп, сахар, льняное яйцо и ваниль. Перемешать до однородной массы.
3Смешать в отдельной миске все сухие ингредиенты. Соединить сухую смесь с жидкой и перемешать до однородной массы.
4Налить тесто в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. И разровнять слой.
5Выпекать в течении 50–65 минут. Вынуть из духовки и дать остыть хлебу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты