ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бискотти с орехами и сухофруктами

Бискотти с орехами и сухофруктами

АВТОР: Kshu Kshu
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
6
6
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
250 г
Сахар
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Разрыхлитель
½ столовые ложки
Курага
50 г
Финики
50 г
Фисташки
50 г
Бланшированный миндаль
50 г
Лимонная цедра
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Просеянную муку смешать с сахаром и разрыхлителем. Постепенно ввести в муку слегка взбитые яйца. Вымесить эластичное упругое тесто, добавить мелко нарезанные курагу, финики, орехи и цедру.
2Из теста сформировать два одинаковых слегка приплюснутых батона длиной примерно 20 см. Переложить на смазанные маслом противни и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20–25 минут.
3Остудить, не снимая с противня.
4Остывшие батоны нарезать по диагонали примерно на 10 кусочков толщиной 1 см. Переложить ломтики на противни и снова поместить в духовку на 10–15 минут, перевернув один раз во время выпекания.
5Готовые бискотти оставить остывать на противнях.
Комментарии (4):
0
Все отлично получилось!!! Первый раз когда готовила, дома не было ничего кроме кураги, но все равно очень вкусно)))))
0
Рецепт немного неправильный — нужно на 50 г больше муки.
0
Я сахара положила бы половину, так как сухофрукты дают сладость. Получилось вкусно, но приторно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бискотти с кешью
Автор: Алиса Сусорова
4 порции
1 час
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
253
3
0
Бискотти ди Прато
Автор: Edie SoLoasSi
11 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Апельсиново-миндальные бискотти
Автор: Elena Maloney
10 порций
1 час 45 минут
46
1
0
Бискотти с орехами
Автор: Julia Chaikovskaya
10 порций
40 минут
14
2
0
Бискотти с лесными орехами и клюквой
Автор: wieeerdo
8 порций
1 час 30 минут
48
1
0