Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бискотти с розмарином и пармезаном

Бискотти с розмарином и пармезаном

АВТОР: elpukhova
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
5
3
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
1,8 стаканов
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Свежий розмарин
2 штуки
Тертый сыр пармезан
3,5 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
3 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешать муку с солью, перцем, пекарским порошком и тертым пармезаном. Мелко покрошить 2 веточки свежего розмарина и добавить в емкость с мукой.
2Слегка взбить венчиком яйца с растопленным сливочным маслом.
3Влить яичную смесь в емкость с мукой и пармезаном и взбить миксером до однородного состояния.
4Разделить тесто на две части и из каждой сделать заготовку для бискотти, скатав роллы диаметром примерно 6 см.
5Постелить на противень пергаментную бумагу и выложить на нее оба ролла. Слегка прижать тесто, что роллы стали похожи на батоны.
6Отправить тесто в духовку, разогретую до 175 градусов, и выпекать до золотистой корочки примерно 30 минут. Затем вынуть из духовки, дать полностью остыть и зубчатым ножом нарезать ломтиками толщиной примерно 2 см.
7Выложить бискотти на противень и снова отправить в духовку. На этот раз выпекать при температуре 120 градусов около 30 минут.
Комментарии (2):
0
Непонятно, сколько сливочного масла. 3г? И никакая жидкость не входит? Ни молоко, ни вода? А как замесить тесто?
0
Брал масла на глаз грамм 5-10. Хорошо, вкусно).
Читайте также:
Похожие рецепты
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
1
2
0
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
19
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
3
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
12
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
16
1
0
Чизкейк без выпечки
Автор: Еда
8 порций
1 час
17
2
0