
Бискотти с шалфеем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
7
26
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
110 гТростниковый сахар
100 гЯичный желток
2 штукиПшеничная мука
225 гВанильный стручок
1 штукаЛистья шалфея
1 пучокСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Взбить размягченное масло с сахаром и желтками в течение 3–4 минут, до образования гладкой массы. Добавить муку, соль, ваниль, и вымесить мягкое тесто. Оставить в холодильнике на 30 минут.
2Застелить противень бумагой. Из теста сформировать шарики размером с грецкий орех, внутрь каждого шарика спрятать по листику шалфея.
3Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 12–15 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты