Бисквит на желтках
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
12
15
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичный желток
6 штукСахар
100 гВода
50 млПшеничная мука
100 гКартофельный крахмал
30 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить желтки с сахаром, постепенно ввести воду.
2Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Тщательно перемешать миксером с яичной смесью.
3Выложить тесто в форму, выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Совет к рецепту
Такой бисквит лучше всего использовать в качестве коржа для торта. Из указанного количества получается один корж высотой 2-3 см, который можно использовать целым или разделить на два.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты