ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бисквит на желтках

АВТОР: Anna A
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
12
15
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичный желток
6 штук
Сахар
100 г
Вода
50 мл
Пшеничная мука
100 г
Картофельный крахмал
30 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить желтки с сахаром, постепенно ввести воду.
2Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Тщательно перемешать миксером с яичной смесью.
3Выложить тесто в форму, выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Совет к рецепту
Такой бисквит лучше всего использовать в качестве коржа для торта. Из указанного количества получается один корж высотой 2-3 см, который можно использовать целым или разделить на два.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Десерт Dolce vita
Автор: Кулинар 4798755
1 порция
10 часов
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
142
12
0
Торт «Новогодняя сказка»
Автор: София Каде
4 порции
2 часа
1
1
0
Торт «Опера» (L’Opera)
Автор: Еда
20 порций
40 минут
9
3
0
Бисквит с вишней
Автор: Мария Покровская
4 порции
35 минут
2
1
0
Три молока (Tres leches)
Автор: Еда
2 порции
40 минут
16
3
0
Торт «Птичье молоко крем-брюле»
Автор: Еда
6 порций
1 час 40 минут
46
1
0
Бисквитное тесто
Автор: Еда
1 порция
1 час
11
2
0