Бисквит со сгущенкой и сметанным кремом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут + 10 минут
30 минут + 10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
6
4
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
2 стаканаКакао
3 столовые ложкиКефир
1 стаканПекарский порошок
15 гСгущенное молоко
1 банкаВанилин
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 10 минут
Распечатать
1Яйца, сахар и ванилин взбить до устойчивой пены.
2Добавить кефир и сгущенку. Размешать до однородности.
3Просеивая добавить: пекарский порошок, какао, муку.
4Выпекать в разогретой духовке, при 180 градусах 30 минут. Форму смазать сливочным маслом. Духовку не открывайте при выпекании.
Совет к рецепту
Можно добавить сироп цветов апельсина. Для крема можно использовать сметану и сахар. Промазывать, предварительно разрезав бисквит вдоль и на кубики.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты