ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бисквиты с чеддером и кайенским перцем

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
6
19
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
2 стакана
Сахар
2 чайные ложки
Пекарский порошок
2 чайные ложки
Сыр чеддер
50 г
Жирные сливки
1½ стакана
Молотый кайенский перец
¼ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 230 градусов, противень застелить пергаментной бумагой для выпечки. В большой миске смешать муку, сахар, пекарский порошок, соль, кайенский перец и натертый сыр. Затем добавить сливки и деревянной ложкой перемешивать тесто приблизительно 30 секунд. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и сформировать шар. Вымешивать тесто еще полминуты.
2Раскатать тесто в круг толщиной 2 см. Воспользовавшись круглой формочкой, вырезать 8 кружков. Затем переложить их на противень и выпекать около 18 минут, пока они не подрумянятся.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Десерт Dolce vita
Автор: Кулинар 4798755
4 порции
10 часов
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
157
14
1
Торт «Новогодняя сказка»
Автор: София Каде
4 порции
2 часа
1
1
0
Торт «Опера» (L’Opera)
Автор: Еда
20 порций
40 минут
9
3
0
Бисквит с вишней
Автор: Мария Покровская
4 порции
35 минут
2
1
0