Бисквиты с чеддером и кайенским перцем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
6
19
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
2 стаканаСахар
2 чайные ложкиПекарский порошок
2 чайные ложкиСыр чеддер
50 гЖирные сливки
1½ стаканаМолотый кайенский перец
¼ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 230 градусов, противень застелить пергаментной бумагой для выпечки. В большой миске смешать муку, сахар, пекарский порошок, соль, кайенский перец и натертый сыр. Затем добавить сливки и деревянной ложкой перемешивать тесто приблизительно 30 секунд. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и сформировать шар. Вымешивать тесто еще полминуты.
2Раскатать тесто в круг толщиной 2 см. Воспользовавшись круглой формочкой, вырезать 8 кружков. Затем переложить их на противень и выпекать около 18 минут, пока они не подрумянятся.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты