ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блины с шоколадной пастой и ликером

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
00
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
7
7
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молоко
500 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Пшеничная мука
250 г
Растительное масло
20 мл
Шоколадная паста
по вкусу
Ликер Baileys
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать яйца и сахар до растворения сахара.
2Добавить муку и разрыхлитель. Размешать до однородной массы. Добавить щепотку соли.
3Смазать сковороду растительным маслом. Выпекать тонкие блины с двух сторон до золотистого цвета.
4Смешать шоколадную пасту с ликером.
5Остывшие блины свернуть трубочкой и начинить шоколадной пастой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
7
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0