
Чебурек с бараниной
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
01

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
851
30
59
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
1 гБаранина (задняя часть)
100 гКурдюк
30 гПетрушка
2 гКинза
2 гМолотый перец чили
½ гЧерный перец горошком
1 гЗира
1 гРепчатый лук
15 гВода
15 млМолоко 3,2%-ное
30 млКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
60 гВодка
2 млРастительное масло
4 млСахар
1 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Делаем тесто для чебуреков: просеиваем муку, вливаем молоко, разбиваем куриное яйцо, добавляем водку, растительное масло и соль.
2Замешиваем крутое тесто (около 10 минут). Оно должно быть однородным, упругим, но в то же время эластичным.
3Затем накрываем тесто полотенцем и даем «отдохнуть» полчаса при комнатной температуре.
4Тем временем займемся начинкой. Мясо и лук пропускаем через мясорубку, добавляем специи и воду.
5Собираем тесто в шар и раскатываем его.
6На 1 чебурек: тесто 80 гр, фарш 50 гр
7В центр выкладываем начинку из фарша, соединяем противоположные края и придаем форму полумесяца, можно придавить вилкой.
8Жарим во фритюре 5-7 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты