Чиабатта на закваске левито мадре

Чиабатта на закваске левито мадре

Автор: Еда
порции: 3 готовить: 7 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2089 рецептов

Для того, чтобы приготовить этот хлеб, сначала нужно приготовить традиционную итальянскую закваску.

Ингредиенты

Пшеничная закваска 200 г

Пшеничная мука 500 г

Вода 450 мл

Оливковое масло 20 мл

Соль 12 г

Инструкция приготовления

7 часов Распечатать
ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:

Похожие рецепты

Хлеб пита

Автор: Мария Плотникова
5 ингредиентов
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Соль 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 7 г

Вода 250 мл

перейти на страницу рецепта
1545
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чиабатта на молоке

Автор: Felix Mastaba
6 ингредиентов
2 порции 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сухое молоко 28 г

Оливковое масло 28 мл

Сухие дрожжи 7 г

Вода 200 мл

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
776
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто фило

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 4,5 стакана

Соль 1 чайная ложка

Вода 1,5 стакана

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
275
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто фило с уксусом

Автор: Ольга Матяшина
5 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Вода 250 мл

Уксус 1 столовая ложка

Соль 2 чайные ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пшеничные булочки

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
13 порций 4 часа

Ингредиенты

Порции

Вода 334 мл

Пшеничная мука 514 г

Соль 12 г

Растительное масло 20 мл

Сухие дрожжи 4 г

Пшеничная закваска 46 г

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фокачча с орегано

Автор: Ксения Ш.
6 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Вода 125 мл

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сушеный орегано по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов