Чизкейк с клубникой и творогом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
14
37
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
250 гСыр маскарпоне
300 гСметана
200 гКуриное яйцо
3 штукиСахар
½ стаканаПеченье «Юбилейное»
200 гКакао
2 столовые ложкиСливочное масло
80 гВаниль
по вкусуКонсервированная клубника
1 банкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Печенье измельчить вместе с маслом и какао в однородную массу. Выложить ее на дно разъемной формы диаметром 24 см. По бокам сделать небольшие бортики. Плотно прижать руками, разравнивая поверхность. Поставить форму в холодильник на время приготовления крема.
2Взбить миксером сыр маскарпоне, творог и сметану. Ввести яйца постоянно помешивая. Затем постепенно всыпать сахар и ванилин.
3Низ формы обернуть 2 слоями фольги. Поставить ее в глубокий противень. Вылить в форму сырную (творожную) массу и поставить в разогретую до 160 градусов духовку. Влить на противень кипящую воду и готовить 1 час 10 минут.
4Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать чизкейку остыть в течение 15 минут.
5Слить сок из банки, дать клубнике намного высохнуть и аккуратно выложить ее на чизкейк. Затем убрать его в холодильник на ночь.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты