Чизкейк с клубникой и творогом

Автор: Татьяна Грачёва
порции: 8 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Грачёва

Автор: Татьяна Грачёва

22 рецепта

Ингредиенты

Творог 250 г

Сыр маскарпоне 300 г

Сметана 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар ½ стакана

Печенье «Юбилейное» 200 г

Какао 2 столовые ложки

Сливочное масло 80 г

Ваниль по вкусу

Консервированная клубника 1 банка

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Печенье измельчить вместе с маслом и какао в однородную массу. Выложить ее на дно разъемной формы диаметром 24 см. По бокам сделать небольшие бортики. Плотно прижать руками, разравнивая поверхность. Поставить форму в холодильник на время приготовления крема.
  • 2. Взбить миксером сыр маскарпоне, творог и сметану. Ввести яйца постоянно помешивая. Затем постепенно всыпать сахар и ванилин.
  • 3. Низ формы обернуть 2 слоями фольги. Поставить ее в глубокий противень. Вылить в форму сырную (творожную) массу и поставить в разогретую до 160 градусов духовку. Влить на противень кипящую воду и готовить 1 час 10 минут.
  • 4. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать чизкейку остыть в течение 15 минут.
  • 5. Слить сок из банки, дать клубнике намного высохнуть и аккуратно выложить ее на чизкейк. Затем убрать его в холодильник на ночь.

Похожие рецепты

Чизкейк с ликером

Автор: Зоя
8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сыр маскарпоне 500 г

Творожный сыр 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Сахар 60 г

Ликер 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чизкейк с маскарпоне и творогом

Автор: Татьяна Грачёва
9 ингредиентов
8 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Сыр маскарпоне 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 100 г

Ванильный сахар 5 г

Печенье «Юбилейное» 250 г

Сливочное масло 80 г

Сметана 200 г

Курага 7 штук

перейти на страницу рецепта
174
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торфяной пирог или Turbakook

Автор: Анастасия Мирославская
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 250 г

Какао 4 столовые ложки

Сахар 200 г

Сметана 100 г

Творог 500 г

Ванилин по вкусу

Пшеничная мука 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
121
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт Тирамису на твороге

Автор: Лиза Макарова
9 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Творог 400 г

Пшеничная мука 200 г

Сахар 1 стакан

Желатин 30 г

Какао 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Сливочное масло 90 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чизкейк с меренгой

Автор: Ольга
8 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 7 штук

Какао 1 столовая ложка

Сахар 425 г

Творог 500 г

Сметана 100 г

Фейхоа 7 штук

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чизкейк «Карамельные яблочки»

Автор: Sophie Astafieva
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Печенье «Юбилейное» 400 г

Сливочное масло 310 г

Грецкие орехи 60 г

Яблоки «гренни-смит» 1 кг

Сахар 400 г

Сливки 35%-ные 350 мл

Сыр маскарпоне 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 300 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов