ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чизкейк без выпекания

Чизкейк без выпекания

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
8 часов
8 часов
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
996
16
65
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Песочное печенье
300 г
Сливочный сыр
500 г
Сливки 10%-ные
2 стакана
Лимонный сок
2 чайные ложки
Свежие ягоды
400 г
Сливочное масло
100 г
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
8 часов
Распечатать
1В блендере измельчи печенье до мелких крошек.
2Растопи сливочное масло.
3Добавь к печенью и ещё раз взбей.
4Застели форму пергаментом. Выложи в неё полученную смесь, разровняй руками и сделай бортик. Поставь в холодильник на полчаса.
5Смешай миксером сливочный сыр с сахаром и лимонным соком.
6Добавь сливки, взбей до однородной массы.
7Выложи крем на основу и оставь в холодильнике на 6 часов.
8Перед подачей насыпь сверху ягоды. Половину из них можно добавить в крем перед охлаждением.
Комментарии (2):
1
Начинка сворачивается, лимонный сок не стоит добавлять. 10% сливки? Серьёзно?
0
Я на свой вкус беру всё маложирное, но Вы можете изменить как нравится:)
Читайте также:
Похожие рецепты
Профитроли
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Профитроли с соленой карамелью
Автор: Еда
10 порций
1 час
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
4
1
0
Торт с кремом
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
0
2
0
Торчетти
Автор: FROGGY ROG
9 порций
30 минут
0
1
0
Груши с шоколадом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Штрудель с маком, орехами и курагой
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Соленые «пальчики» к бульону
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Крендели-бутерброды
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Чизкейк из творога с ягодным желе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
33
3
0
Белорусские помадки
Автор: BestXomka
1 порция
15 минут
22
1
0
Песочные корзинки с белковым кремом
Автор: Кулинар 5196920
12 порций
1 час
0
1
0