
Чизкейк с меренгой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
22
25
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
300 гСливочное масло
125 гКуриное яйцо
7 штукКакао
1 столовая ложкаСахар
425 гТворог
500 гСметана
100 гФейхоа
7 штукИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Смешайте 250 гр муки, масло, 1 яйцо, 50 гр сахара и 1 столовую ложку какао. Выложите форму тестом и запекайте 15 мин при 180 градусах. Чтобы тесто не поднялось пузырем, проткните в нескольких местах вилкой.
2Смешайте творог, сметану, 3 яйца, 100 гр сахара и 50 гр муки. Полученную смесь вылейте с форму с тестом и поставьте в духовку на 45 мин при 150 градусах.
3Измельчите 7 крупных фейхоа и 100 гр сахара. Выложите фруктовую начинку на чизкейк.
4Для меренги растворить 175 г сахара в 75 мл воды и сварить сироп до полного растворения сахара. Взбить белки 3-х яиц. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой сироп. Выложить на начинку меренгу и выпекать в духовке до зарумянивания, 20 минут при 200 градусах.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
5 часов
4
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
8
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
4
1
0