
Цитрусовый чизкейк с ягодами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
6 часов 40 минут
6 часов 40 минут
21

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт от Андрея Заварницина, шеф-повара ресторана Meatless.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
889
14
49
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Печенье
300 гСливочное масло
160 гРастительное масло
45 млСахар
175 гКуриное яйцо
3 штукиСливочный сыр
450 гЛимонный сок
30 млВанильный экстракт
6 млСметана
725 гКукурузный крахмал
8 гСливки 30%-ные
70 млВермишель
50 гКрошка из миндального теста
720 гСоус апельсиновый
180 млИнструкция приготовления
6 часов 40 минут
Распечатать
1Приготовить основу для чизкейка. Печенье размять в крошку. Растопить 100 грамм сливочного масла и влить в раскрошенное печенье. Добавить 2 ст. л. сахара (если печенье сладкое, то не надо). Хорошо перемешать. Слегка смазать растительным маслом (5 мл) разъемную форму для выпечки (диаметр 26 см). На дно выложить крошку с маслом и утрамбовать плотным ровным слоем.
2Приготовить крем для чизкейка. Яйца, сыр (он должен быть комнатной температуры) и 150 грамм сахара перемешать лопаткой. Добавить сок лимона, ванильный экстракт и сметану. Перемешать лопаткой, в самом конце добавить крахмал и еще раз перемешать массу.
3Выложить крем на основу в форме и разровнять. В нескольких местах проткнуть поверхность вилкой и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
4Достать чизкейк из формы. Смазать сверху и по бокам сливками. Обсыпать бока вермишелью. Разделить чизкейк на двенадцать частей треугольной формы.
5Растопить 60 грамм сливочного масла и смазать им куски чизкейка со всех сторон.
6Обвалять куски в крошке из миндального теста (по 60 грамм на кусочек). Поставить в холодильник, подморозить в течение 6 часов.
7Каждый кусок чизкейка обжарить на сковороде со всех сторон на растительном масле.
8Выложить чизкейк на пирожковые тарелки, полить апельсиновым соусом (по 15 грамм на порцию). Рядом в соуснике поставить ягоды фламбе (по 40 грамм на порцию).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты