ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт из горячего шоколада

Десерт из горячего шоколада

АВТОР: Дарья Сазанова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
561
7
37
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Горький шоколад
100 г
Сливочное масло
80 г
Сахар
80 г
Пшеничная мука
25 г
Куриное яйцо
2 штуки
Шоколад
6 кусков
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поломать горький шоколад на кусочки, выложить их в миску и добавить масло. Поставить на водяную баню и постоянно помешивать, пока шоколад не растает и масса не станет густой и равномерной по цвету. Разогреть духовку до 175 °C.
2Взбить в большой миске яйца с сахаром и мукой до светло-желтого крема без комков. Добавить жидкий шоколад и перемешать до получения однородной массы.
3Смазать маслом 6 порционных формочек для выпечки и разложить по ним шоколадное тесто. Вставить в каждую формочку с тестом кусочек шоколада с лесными орехами.
4Поставить формочки в горячую духовку и выпекать до готовности в течение примерно 12 минут. Опрокинуть содержимое формочек на тарелки и сразу подавать к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
14
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
0
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Масляный крем шарлотт
Автор: Еда
8 порций
2 часа
37
5
0