ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт из сметаны с клубникой и медом

Десерт из сметаны с клубникой и медом

АВТОР: Сделано Со вкусом
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 4 часа
10 минут + 4 часа
10
История к рецепту

Быстрый и простой рецепт десерта от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Александра Бельковича.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: 

Чтобы сметанник не пропитался запахом других продуктов в холодильнике, накройте его пищевой пленкой.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ:  

Чтобы сметанник не получился слишком жидким, выбирайте сметану 20% жирности.

 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
6
28
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана 20%-ная
500 г
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Клубника
200 г
Мед
2 столовые ложки
Песочное печенье
120 г
Свежая мята
2 пучка
Инструкция приготовления
10 минут + 4 часа
Распечатать
1Смешайте сметану с сахарной пудрой.
2Мелко нарубите листья мяты, нарежьте свежую клубнику и добавьте мед.
3Выберите любимое песочное печенье и покрошите его на дно стаканов.
4Выложите сверху слой сметаны.
5Затем выложите следующий слой из медово-мятной клубники. Так чередуйте слои до заполнения стакана. Уберите десерт в холодильник на 4-5 часов. Очень вкусно и быстро! Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
15
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
1
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0