ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт с мятно-лаймовым кремом

Десерт с мятно-лаймовым кремом

АВТОР: Salatshop
порций:  11ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
3
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
11
Авокадо
1 штука
Мед
3 чайные ложки
Лайм
1 штука
Листья мяты
20 штук
Фундук
85 г
Кунжут
2 столовые ложки
Финики
7 штук
Соль
щепотка
Клюква
11 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Начать лучше с ореховой основы. Измельчите кунжут в муку (например, в кофемолке), а фундук в крошку. Смешайте кунжут и фундук (который предварительно нужно замочить на ночь) с финиками, добавив щепотку соли. Получившуюся липкую массу переложите в контейнер и поставьте на полчаса-час в морозилку, чтобы она немного затвердела.
2Мякоть спелого авокадо и остальные ингредиенты для крема смешайте в блендере.
3Из ореховой массы сформируйте кружки диаметром в 5 см и высотой в 0,5 см. Выложите на каждый кружок по ложке крема и украсьте клюквой.
Комментарии (5):
0
Чудный рецепт, на самом деле) просто текст слегка невнятный
0
эти сыроедческие пирожные просто бомба! спасибо огромное за рецепт! 😋 мы с мужем просто тащимся от этого крема.)
0
Это классно! Очень свежо! Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
14
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
0
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Масляный крем шарлотт
Автор: Еда
8 порций
2 часа
37
5
0