Десерт с творогом и ягодами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
16
7
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желатин
12 гКонсервированные персики
1 штукаТворог
200 гВанильный сахар
10 гНатуральный йогурт
250 гМята
по вкусуСливки
100 млСахарная пудра
50 гСвежие ягоды
250 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Замочить желатин в 6 столовых ложках холодной воды на 5 минут. Из персика сделать пюре. На слабом огне распустить желатин, добавить к пюре.
2Йогурт, творог, сахарную пудру и ванильный сахар смешать до получения однородной массы. К персиковому пюре добавить йогуртовый крем.
3Поставить массу на 30 минут в холодильник.
4Взбить сливки и ввести их в наполовину застывший крем. Разложить по креманкам.
5Ягоды перебрать, при необходимости вымыть и обсушить. Красиво разложить их поверх десерта и украсить лимонной мятой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты