Десерт творожный с грушей и финиками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
13
1
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Обезжиренный творог
200 гНатуральный йогурт
150 гЖелатин
1 столовая ложкаВода
100 млГруши
165 гКорица
по вкусуСушеные финики
35 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для приготовления десерта творожного к творогу добавить йогурт. Творожную массу взбить блендером.
2Грушу очистить и нарезать на мелкие кубики.
3Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
4В форму выложить слой груши. Залить творожной массой и снова выложить слой груши, только теперь наверх и фиников. Залить оставшейся творожной массой.
5Сверху посыпать корицей.
6Поставить в холодильник на 2–3 часа для охлаждения.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты